Mobility Support Services

• There are no translations available.

Mobility User Support

Employees are required to assimilate new mobility technology, while executing their busy business schedules. Mobility User Support relieves your ICT from the users support strain. Read more...

• There are no translations available.

MDM Technical Support

MDM Technical Support

Reduce headaches and expenses that come with supporting a complex mobility environment often based on multiple technologies and server platforms. Read more...

Mobility User SupportLe Support pour l’Utilisateur Mobile soulage votre équipe de support TIC

Une récente étude Européenne a fait ressortir que 20% des professionnels TIC dépensent jusqu’à la moitié de leur temps pour réagir au support d’employés et aux demandes de renseignements liées aux outils mobiles.

Les employés sont maintenant requis pour assimiler une nouvelle technologie en mobilité tout en exécutant leurs horaires fort chargés. Le manque de connaissance sur la façon d’utiliser le flot incessant des nouvelles applications de productivité mobile met une pression sur les TIC par des utilisateurs appelant pour conseil quand ils ne savent plus qui d’autre à appeler.

Convergence fournit un service d’assistance entièrement formé fourni par le logiciel Gestion Mobile de Rivermine et la Gestion d’Outil Mobile.

Les services offerts incluent:

Le Support d’Utilisateur en Gestion d’Outil Mobile de Convergence :

Niveau 1 – le Support pour l’Utilisateur Mobile Base fournit la Gestion d’Outil Mobile et le support du Service d’Assistance
Niveau 2 – Niveau avancé fournit un accès au support technique expert pour la Gestion d’Outil Mobile et la gestion des cascades. Le service est disponible dans un forfait intégré avec les niveaux 1, 2 et 3 ou autonome en support de votre service d’assistance interne.
Niveau 3 – Le support Premium fournit l’accès au support technique expert pour les problèmes techniques. Le service est disponible dans un forfait intégré avec les niveaux 1, 2 et 3 ou autonome en support de votre service d’assistance interne et du personnel des TIC.

Caractéristiques du Support d’Utilisateur MDM

• Une administration centralisée de tous les renseignements d’outil dans le logiciel de Gestion Mobile de Rivermine intégré avec la Gestion d’Outil Mobile de Convergence
  • Un accès à distance aux Outils Mobiles
  • Un service basé sur SLA avec un reportage mensuel et une analyse de performance
  • Des services personnalisés pour incorporer votre infrastructure TIC et vos besoins
  • Un support d’application et une configuration à distance
  • Un support client MDM pour les questions de sécurité
  • Un service de remplacement d’outil le jour d’après
  • Des demandes de support sont gérés à travers une application de tickets d’incidents et sont suivit jusqu’à ce qu’elles soient résolues
  • Le service est disponible comme solution déployée sur site TEM / MDM et comme un service managé.

L’organisation de Support pour l’Utilisateur Mobile livre:

• Une couverture du Lundi au Vendredi, de 8 AM au 8 PM (GMT+1), les jours fériés non inclus
  • Ticket d’incident, support d’usage et les fonctions d’évolution de statut fournit électroniquement et par téléphone
  • Un isolement des problèmes et un suivi, incluant une cascade parmi les trois tiers de support
  • Un support en ligne à travers une fonction de support de tchat en direct
  • Service d’appel gratuit par internet aux utilisateurs inscrits à travers l’Europe
  • Les Clients Actuels, contactez le service d’assistance à support@ convergence-strategies.com ou appelez sur +32 (0)2 5349144 ou utilisez l’option d’appel gratuit n’importe où en Europe pour les numéros de téléphone enregistrés.

Pour les Questions Générales, envoyez votre courriel à info@ convergence-strategies.com ou appelez sur +32 (0)2 5349144

Les utilisateurs enregistrés peuvent utiliser notre service d’appel gratuit de n’importe où dans l’Europe. Par ce service une communication est établie automatiquement, initiée par Convergence entre le service d’assistance de clientèle et l’utilisateur inscrit. Le service d’appel gratuit est strictement personnel et disponible uniquement aux personnes ayant droit au support selon votre accord de support. Le service est accessible au sein de TEMPOR et le Portail TEMPOR Enterprise et du Libre Service Mobile comme illustré ci-dessous.

Établissez un appel d’assistance gratuitfree_call

Les Services d’Assistance entretiennent vos processus GFT

Gestion Financière des Télécommunications devient de plus en plus une tâche cruciale pour les organisations comme le logiciel GFT maintenant supporte non seulement la validation de la facturation et les processus de l’optimisation des dépenses mais aussi les fonctions opérationnels tels que la commande et l’approvisionnement des télécommunications, la gestion des litiges, le reportage et la Gestion d’Outil Mobile.
Les services d’assistance de Convergence assurent une disponibilité de support pendant toute la mise en application technique et gestion et pendant toutes les phases opérationnelles, appropriés à la communauté d’utilisateur technique et gestion de nos clients. Notre personnel de support fournit une assistance experte et appropriée pour chaque demande de support en gestion financière des télécommunications.
Notre personnel de support multilingue fournit les solutions par téléphone ou en ligne et le support est disponible en Anglais, Français, Allemand, Espagnole et Néerlandais avec d’autres langues qui seront disponibles sur demande pour les clients privilégiés.
Nous assignons les contacts de support par un modèle dédicacé, où les ingénieurs en technique supportent les ingénieurs du client responsables pour les déploiements sur site et les spécialistes en gestion financière des télécommunications supportent les utilisateurs client du logiciel sur demande et sur site, incluant les besoins de reportage pour les analystes clientèle.
Pour les organisations utilisant nos solutions de Gestion d’Outil Mobile, le Service d’Assistance engagé à la résolution rapide des problèmes est fournit par des points de contact dédiés pour les utilisateurs technique et les utilisateurs décisionnels et pour les employés individuels client.
Pour les déploiements sur site, nous fournissons une Administration de Support à Distance pour une exécution rapide des tâches opérationnelles sur vos applications en gestion financière des télécommunications, incluant la gestion administrative des rôles d’utilisateurs et des niveaux d’autorisation, la gestion des utilisateurs et des opérateurs et l’administration à distance des paramètres d’application, incluant la sécurité.
Le Service de Support d’Analyse offre une assistance à distance, conseil et renseignement pour supporter la gestion de votre organisation et le reportage des besoins de l’utilisateur final.

TEM Knowledge

• There are no translations available.

Select Your Language
    Other countries / languages: please use;computer translation available in footer

Select your Language

• There are no translations available.

TEMPOR Enterprise
    Accessible through the TEMPOR and TEMPOR Enterprise TEM Portals, Convergence's BillIntelligence and TEMExpert software, integrated with Rivermine's leading TEM software result in true Global TEM capabilities.