Software Support Services

• There are no translations available.

Technical Support

We are committed to customer satisfaction. Technical support will help you detect, report, and address problems before they affect your organization. Read more...

• There are no translations available.

Software User Support

Software User Support

Gives you access to the experienced TEM specialists you need to resolve issues quickly and with an effective support process. Read more...

Software User Support ServicesLes Services de Support pour l’Utilisateur Logiciel rend les utilisateurs heureux

Les Services de Support pour l’Utilisateur Logiciel de Convergence sont centrés sur les clients ayant Convergence ou Rivermine sur site ou en déploiements hébergés aussi bien que sur les clients abonnés aux Services Managés TEMCare.

Convergence offre un support pour utilisateur pour vous aider avec n’importe quel problème et question liés à l’usage du logiciel pour assurer que vos utilisateurs obtiennent le maximum de votre solution de gestion financière des télécommunications avant qu’ils affectent votre organisation.

Convergence s’est engagé à la satisfaction d’utilisateur client. Nos solutions de logiciel GFT et les services managés sont supportés par une organisation de support d’utilisateur dévouée et expérimentée – disponible pour répondre à vos questions, pour résoudre vos problèmes d’usage des applications et pour vous aider à assurer que votre solution est bien appliquée.

Nos services compréhensifs de support pour l’utilisateur logiciel vous donnent l’accès aux spécialistes GFT expérimentés dont vous avez besoin pour résoudre vos problèmes rapidement et avec un processus de support efficace pour fournir toute l’assistance d’utilisation logiciel, les problèmes logiciels et l’assistance au processus lié aux télécommunications.

L’organisation de Support pour l’Utilisateur Logiciel livre:

• Couverture: Du Lundi au Vendredi, de 8 AM au 8 PM (GMT+1), jours fériés non inclus
  • Ticket d’incident, support d’usage et les fonctions d’ évolution de statut fournies électroniquement et par téléphone
  • Un isolement des problèmes et un suivi, incluant une cascade parmi les trois tiers de support
  • un support en ligne à travers une fonction de support de tchat en direct
  • Service d’appel gratuit par internet aux utilisateurs inscrits à travers l’Europe
  • Les Clients Actuels, contactez le service d’assistance à support@ convergence-strategies.com ou appelez sur +32 (0)2 5349144 ou utilisez l’option d’appel gratuit n’importe où en Europe pour les numéros de téléphone enregistrés.

Pour les Questions Générales, envoyez votre courriel à info@ convergence-strategies.com ou appelez sur +32 (0)2 5349144

Les utilisateurs enregistrés peuvent utiliser notre service d’appel gratuit de n’importe où dans l’Europe. Par ce service une communication est établie automatiquement, initiée par Convergence entre le service d’assistance de clientèle et l’utilisateur inscrit. Le service d’appel gratuit est strictement personnel et disponible uniquement aux personnes ayant droit au support en vertu de votre accord de support. Le service est accessible au sein de TEMPORT et le Portail TEMPOR Enterprise et comme illustré ci-dessous.

Établissez un appel d’assistance gratuitFree support call

Les Services d’Assistance entretiennent vos processus GFT

Gestion Financière des Télécommunications devient de plus en plus une tâche cruciale pour les organisations comme le logiciel GFT maintenant supporte non seulement la validation de la facturation et les processus de l’optimisation des dépenses mais aussi les fonctions opérationnels tels que la commande et l’approvisionnement des télécommunications, la gestion des litiges, le reportage et la Gestion d’Outil Mobile.
Les services d’assistance de Convergence assurent une disponibilité de support pendant toute la mise en application technique et gestion et pendant toutes les phases opérationnelles, appropriés à la communauté d’utilisateur technique et gestion de nos clients. Notre personnel de support fournit une assistance experte et appropriée pour chaque demande de support en gestion financière des télécommunications.
Notre personnel de support multilingue fournit les solutions par téléphone ou en ligne et le support est disponible en Anglais, Français, Allemand, Espagnole et Néerlandais avec d’autres langues qui seront disponibles sur demande pour les clients privilégiés.
Nous assignons les contacts de support par un modèle dédicacé, où les ingénieurs en technique supportent les ingénieurs du client responsables pour les déploiements sur site et les spécialistes en gestion financière des télécommunications supportent les utilisateurs client du logiciel sur demande et sur site, incluant les besoins de reportage pour les analystes clientèle.
Pour les organisations utilisant nos solutions de Gestion d’Outil Mobile, le Service d’Assistance engagé à la résolution rapide des problèmes est fournit par des points de contact dédiés pour les utilisateurs technique et les utilisateurs décisionnels et pour les employés individuels client.
Pour les déploiements sur site, nous fournissons une Administration de Support à Distance pour une exécution rapide des tâches opérationnelles sur vos applications en gestion financière des télécommunications, incluant la gestion administrative des rôles d’utilisateurs et des niveaux d’autorisation, la gestion des utilisateurs et des opérateurs et l’administration à distance des paramètres d’application, incluant la sécurité.
Le Service de Support d’Analyse offre une assistance à distance, conseil et renseignement pour supporter la gestion de votre organisation et le reportage des besoins de l’utilisateur final.

TEM Knowledge

• There are no translations available.

Select Your Language
    Other countries / languages: please use;computer translation available in footer

Select your Language

• There are no translations available.

TEMPOR Enterprise
    Accessible through the TEMPOR and TEMPOR Enterprise TEM Portals, Convergence's BillIntelligence and TEMExpert software, integrated with Rivermine's leading TEM software result in true Global TEM capabilities.